手机怎么解除root权限?华为手机root教程

root 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

    华为手机root失败怎么办?华为手机root权限教程?如今的智能机已经在广泛的普及,每一款手机都有自己一个最具有代表性的黑科技。而每个用户对手机选择的标准也大不相同。而小编就选择的是一款华为手机,看中的是它搭载的自主研发的海思麒麟CPU。而小编最后又发现了一个好玩的东西,手机root,所以下面就和大家分享一下华为手机的root权限是如何获取的。

    首先我们需要一个第三方软件来辅助我们,那root手机的话,选择软件上就要谨慎了,需要一款安全可靠的软件,那么 ,强力一键root软件就是个不错的选择,因为小编使用过这款软件,我们将软件下载安装在我们的电脑上。

    接下来,我们就用数据线将我们的手机与电脑连接。连接之后,我们点击“连接手机”,软件就会自动去连接手机。(如果手机未打开调试模式,请将调试模式打开)

    电脑与手机成功连接之后,界面会出现一个“安装APP”按钮,我们点击即可。(在安装过程中请勿将手机与电脑断开)

    点击“安装APP”按钮之后,软件自动将APP安装至我们的手机端,我们只需要静待结果。

    片刻之后,界面就会提醒我们APP安装完成。接下来我们就需要去手机端操作了。

    我们把手机打开,安装好APP之后,我们点击“立即体验”即可。

    进入软件界面我们可以看到界面有一个非常显眼的按钮“一键root”,这就是我们需要的事件。点击即可。

    点击之后,软件就会自动root,我们可以在界面看到,进度圈和下方数据的变动。

    待进度圈下方百分数变为100,这时候就说明操作完成了,接下来的界面也会提示我们root的完成,我们点击“确定”就可以了。

    简单的几步步骤,就可以轻松的获取手机的root权限,但是,手机的root也是一把双刃剑,root之后的手机安全性将会大大的降低,所以需要好好的考虑清楚哦!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值