机械硬盘操作无法完成,因为磁盘管理控制台视图不是最新状态的资料寻回法子

版权声明:做最专业的winhex数据恢复教程 https://blog.csdn.net/a307871404/article/details/79951793
    操作无法完成,因为磁盘管理控制台视图不是最新状态说明这个盘的文件系统结构损坏了。在平时如果数据不重要,那么可以直接格式化就能用了。但是有的时候里面的数据很重要,那么就必须先恢复出数据再格式化。具体恢复方法可以看正文了解(不格式化的恢复方法)


工具/软件:流星数据恢复软件


步骤1:先下载并解压程序打开后,直接双击需要恢复的分区,然后右击软件图标选择《以管理员身份运行》(如果是xp系统可以直接双击打开软件)


步骤2:程序运行后,直接双击需要恢复的分区


步骤3:程序会很快将找出的文件,放到与要恢复盘同名的目录中


步骤4:勾上所有需要恢复的资料,右击选择《复制勾选的文件》,程序会将勾上的文件拷贝出来。


步骤5:坐等软件将数据复制完成就好了 。


注意事项1:操作无法完成,因为磁盘管理控制台视图不是最新状态恢复出来的数据需要暂时保存到其它盘里。


注意事项2:想要恢复磁盘操作无法完成,因为磁盘管理控制台视图不是最新状态需要注意,一定要先恢复数据再格式化。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页