移动磁盘函数不正确,要如何找到资料

    函数不正确说明这个盘的文件系统结构损坏了。在平时如果数据不重要,那么可以直接格式化就能用了。但是有的时候里面的数据很重要,那么就必须先恢复出数据再格式化。具体恢复方法可以看正文了解(不格式化的恢复方法)


工具/软件:流星数据恢复软件


步骤1:先百度搜索并下载软件打开后,直接双击需要恢复的分区,接着解压再右击软件图标选择《以管理员身份运行》软件(如果是xp系统可以直接双击打开软件)


步骤2:软件打开后,直接双击需要恢复的分区


步骤3:软件扫描到数据后,会放到与要恢复盘卷标名相同的目录中


步骤4:将想要恢复的文件勾选,右击选择《复制勾选的文件》,程序会将勾选的文件复制出来。


步骤5:最后一步只需等软件将文件拷贝完成就好了 。


注意事项1:函数不正确恢复出来的数据需要暂时保存到其它盘里。


注意事项2:想要恢复移动硬盘函数不正确需要注意,一定要先恢复数据再格式化。

阅读更多
版权声明:做最专业的winhex数据恢复教程 https://blog.csdn.net/a307871404/article/details/79962684
上一篇机械硬盘操作无法完成,因为磁盘管理控制台视图不是最新状态的资料寻回法子
下一篇移动磁盘格式化了,要怎样寻回文件
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭