解决Office Acrobat Visual Studio word ppt无最近文档列表记录的问题 不显示最近打开文档历史

换了新电脑,结果发现无论是Office三件套、Acrobat DC、Visual Studio打开的文件均没有最近文件记录,这样每次打开都需要找到文件的原始路径,很是麻烦,其中office显示“您的管理员已关闭最近文档列表”,由此入手,配置了注册表,解决了上述的所有问题。

步骤如下:

1. 键盘win+R 输入gpedit.msc 回车,进入注册表编辑器。(win就是键盘上的开始按钮,在ctrl右边)

2. 找到“不保留最近打开文档的历史

 3. 将其从“未配置”设置为“已禁用”模式

至此,Office、Acrobat、Visual Studio的最近打开文档记录全部正常可用了。

 

 

发布了16 篇原创文章 · 获赞 20 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览