Java注解开发-----实体注解配制

<br />一、 实体 Bean<br />每个持久化POJO类都是一个实体Bean, 通过在类的定义中使用 @Entity 注解来进行声明。<br />声明实体Bean<br />@Entity<br />public class Fl...

2011-05-12 14:27:00

阅读数 4668

评论数 0

关于Struts2文件上传下载功能整合信息(1)

<br />struts2 文件上传 和部分源码解析,以及一般上传原理<br />(1)  单文件上传  <br />一.简介 <br />Struts2并未提供自己的请求解析器,也就是就Struts2不会自己去处理multipart/form-da...

2011-03-09 10:31:00

阅读数 842

评论数 1

关于MyEclipse的一些简单配制安装操作

一个从JDK安装配制到MyEclipse安装配制到项目发布的全方位攻略……

2010-10-13 16:53:00

阅读数 635

评论数 1

Linux系统下使用Sybase数据库,在Tomact下面怎么都连不上啊?

关于Linux系统下面,在Tomact服务器里面发布项目,访问Sybase数据库还需要配制什么服务

2010-10-12 16:37:00

阅读数 796

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭