如何解决“由于无法验证发行者,所以WINDOWS已经阻止此软件”

-
Windows Vista 和Windows7 一些安全机制虽然提高了系统的安全性,但是也给我们带来了不便。比如在安装网银的插件或证书时,系统可能会弹出“由于无法验证发行者,所以WINDOWS已经阻止此软件”的相关提示,而致使无法正常使用网银。

通常我们可以通过以下两步操作解决这个问题:

第一步、打开浏览器“Internet选项-安全-自定义级别”,在弹出的窗口中把“下载未签名的ActiveX控件”设置为“启用”,并且把里边有关ActiveX控件项的所有选项全改为“启用”。然后重新打开浏览器,观察是否再次出现“由于无法验证发行者,所以WINDOWS已经阻止此软件”的提示。

如何解决“由于无法验证发行者,所以WINDOWS已经阻止此软件”

第二部、如果仍然提示“由于无法验证发行者,所以WINDOWS已经阻止此软件”,就请继续第二部操作。打开浏览器“Internet选项-高级选项”,勾选“允许运行和安装软件,即使签名无效”确定后,重启浏览器即可。

如何解决“由于无法验证发行者,所以WINDOWS已经阻止此软件” 

转载于:https://www.cnblogs.com/wzh13681626019/archive/2012/12/18/2823215.html

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值