909422229_wex5打包web项目、网站等系统

一、百度百科,世界如此简单

WeX5是开源并且免费使用的APP开发工具,能够提高APP的开发效率。其在eclipse基础上封装了很多东西,提供丰富组件体系,方便快捷,是一款前端开发工具,支持多种后台开发语言。

WeX5遵循Apache开源协议,完全开源免费,上百个组件框架,全部开放,可视化的组件框架,开发者可自定义组件,集成第三方组件,采用MVC设计模式,数据和视图分离,页面描述和代码逻辑分离,支持浏览器调试、真机调试、原生调试,等多种调试模式,开发者可掌握每一行代码。

WeX5一直坚持采用H5+CSS3+JS标准技术,一次开发,多端任意部署,确保开发者成果始终通用、不受限制。WeX5的混合应用开发模式能轻松调用手机设备,如相机、地图、通讯录等,让开发者轻松应对各类复杂数据应用,代码量减少80%。同时开发出的应用能够媲美原生的运行体验。 [2] 

WeX5的可视化开发,坚持为开发者提供良好开发体验,拖拽式页面设计,易学易用,拖拽组件、设置属性即可完成复杂技术能力。 [3] 

二、个人理解

如此看来,其实weX5就是一个开发app的一个开发工具,例如android的开发工具,之前也是eclispe,后来变成了android studio。

但是我们不需要了解如何开发APP,只需要将所需要的系统打包【套壳子】,就变成了一个可以在手机上安装的app,而且支持ios,不过需要mac的本,因为windos只能打包android的app,废话budu不多说,下面开始干。

1.找到wex5的安装目录,双击“启动WeX5开发工具.bat”,启动wex5

这里写图片描述

2.复制需要发布的项目到“UI2”文件夹

这里写图片描述

3.右击“Native文件夹”,点击“创建本地app”

这里写图片描述

4.在创建本地app的窗口中,选择应用模式(本例以“模式1”为例),填写应用名,点击“下一步”

这里写图片描述

5.Web服务地址、Web路径这两项可以不写,默认即可,首页栏填写:app访问的首页路径,格式为:“/项目名/首页路径”,点击“下一步”

这里写图片描述

6.填写版本号,应用包名,应用名称,选择Crosswalk引擎,点击“下一步”

这里写图片描述

7.填写开发者信息,勾选android证书和新生成证书文件,填入证书密码,点击“下一步”

这里写图片描述

8.上传应用图标和欢迎页面,点击“下一步”

这里写图片描述

9.直接点击“下一步”

这里写图片描述

10.直接点击“下一步”

这里写图片描述

11.直接点击“完成”

这里写图片描述

12.执行页面如下:

这里写图片描述

13.几秒之后出现如下界面,点击“下一步”

这里写图片描述

14.按下图勾选4项内容,点击完成

这里写图片描述

15.几分钟后,显示完成(如果是同一局域网下,可直接扫码下载app)

这里写图片描述

16.打包好的app存放的目录:Native文件夹 —> 应用名文件夹 —> dist文件夹下 —-> app.apk 即是打包完成的app

这里写图片描述

发布了209 篇原创文章 · 获赞 76 · 访问量 13万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览