安诺爱思考

talk is cheap,show me the code.!!!要重实践。找准定位和方向,不急不躁,持续投入。顺势而为。...

为第三方提供的功能做抽象层封装

对第三方提供的功能做抽象层封装,这样可以极大的降低项目和第三方之间的耦合,出问题的时候或者替换第三方的时候可以比较简单的切换,而不是对着项目中的上千个引用点做替换。

比如,电话会议,我们使用云视通、华为等等的电话会议,最好为这些api提供一个抽象层的封装。

比如,android底层的网络请求框架,我们用了volley等等,最好对他进行一个抽象层的封装。

可扩展、可修改、可替换

开闭原则是目的。

阅读更多
版权声明:不积跬步无以至千里 https://blog.csdn.net/a910626/article/details/52346747
想对作者说点什么? 我来说一句

draft-ietf-payload-rtp-h265-15.pdf

2016年06月27日 137KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

为第三方提供的功能做抽象层封装

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭