Foxmail不能收取163邮件的解决办法

   不知道从什么时候开始,Foxmail不能收取163的邮件了。反正电脑版的163邮箱也不怎么用, 就没怎么解决这个问题。后来发现总用手机看163邮箱里的内容有时候也未必方便。于是就找了一下解决办法。

   下面是Foxmail的报错:

   

于是我设置了一下163邮箱里的端口,如下:


想来这下没问题了吧。可是可是不行。

后来我仔细看了。Foxmail的提示,原来是修改Foxmail里的设置。如下在Foxmail里设置,账号---服务器里面,把SSL的两个端口打上√就可以啦。

这样Foxmail就可以继续收取163的邮件了。要想把之前没收到的邮件也收取,点击Foxmail里的收取所有账号,这样之前163的邮件就可以在Foxmail里看到啦。




 

发布了227 篇原创文章 · 获赞 135 · 访问量 8万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览