欢乐上墙使用简易教程 + 详细教程

欢乐上墙网站:http://www.funwall.cn

基本功能:用户可以微信发消息、图片到大屏幕显示,可以看到签到墙;

其他功能(可选)

1,实名制:参与活动的用户要实名制

2,抽奖:可以一次抽1个人,或者多个人;

3,摇红包:现场用户一起摇微信红包,气氛很好

4,充值返利:用户每次充值有8个点的返利。目前暂时没有开放,敬请期待。

5,推荐返利:您推荐的好友若注册欢乐上墙,他每次充值,都会给你返利1个点。目前暂时没有开放,但是你现在就可以推荐,以后一旦开放,你现在推荐的好友充值也会给你返利1个点。

6,可以远程控制大屏幕:也就是说不需要2个人一个在台上引导,一个人在台下操作;主持人1个人就可以hold住全场。


欢乐上墙的优点:

1,消息及时上墙:

对比同行其他竞品,用户发送消息的延迟常达1分钟,甚至更久。

而欢乐上墙,消息延迟基本在2-5秒。

2,几乎完全免费:

对比同行其他竞品,绝大多数收费;还有部分功能收费的;

而欢乐上墙,除了微信发红包以外,其他全部免费。当然啦,发微信红包,是现金,当然得活动方自己出钱。

3,微信红包突破次数限制

对比同行竞品,大多没有发红包的功能;即使有,有的直接收费;有的一轮只能发5个红包,要升级才能使用更多;而升级的费用据了解是很高的,有效期也短;除此以外还收较高的手续费;

同行之所以只能发5个红包,是因为微信官方对发红包有限制一分钟最多发1800个。设想,如果同时有200场红包活动,那么平均一场只能发9个红包。

而欢乐上墙,从技术上突破,基本保证一轮可以发至少30个红包;而且手续费目前只收1%,这还是因为微信要收欢乐上墙的手续费;

4,有实名制功能

对比其他竞品,没有发现有该功能

而欢乐上墙,有;如此活动方发红包和抽奖,都有机会看到真实名字,而不是微信昵称。

5,使用十分简单

对比其他竞品,真没有简单的,我老婆体验的很多竞品,都不知道该怎么用。

而欢乐上墙,我们在尽一切可能从技术上来减少用户每一步非必要操作



简易教程:
一,去欢乐上墙官网 http://www.funwall.cn,注册账号。
若有账号直接登录即可。
二,创建活动,进入活动,开始活动(都有引导,很简单)。
此时大屏幕会有个二维码
三,引导用户关注二维码,点击签到,回复消息和图片就可以微信上墙。
四,外接显示器到大屏幕
酒店一般有大屏幕,把蓝色那根线插到电脑上就可以了。
不知道的也可以现场问服务员,他们也会帮你搞定的。

就这么简单。

大屏幕效果(请使用电脑查看效果,手机看大图效果可能会失真):




简易图文教程:
一,去欢乐上墙官网 http://www.funwall.cn,注册账号。

二,创建活动,进入活动,开始活动(都有引导,很简单)。

此时大屏幕会有个二维码

三,引导用户关注二维码,点击签到,回复消息和图片就可以微信上墙。


四,外接显示器到大屏幕
酒店一般有大屏幕,把蓝色那根线插到电脑上就可以了。有时候是黑色的。
不知道的也可以现场问服务员,他们也会帮你搞定的。



其他功能的教程(敬请期待,也可自己研究,网站体验很好,都有用户引导,使用超级简单)

1,实名制:

2,抽奖:

3,摇红包:

4,推荐返利

5,可以远程控制大屏幕



注意:
1,一定要有网络才能玩。一般情况下酒店都有网络
2,红包的倒计时时间暂时不支持修改。所以现场红包活动的时间要把握好

建议:
1,调整电脑的分辨率到最高
2,打印签到二维码放到各个桌位上,因为大屏幕有时候要展示其他东西


如有任何使用疑问,请加qq群或者老板娘微信了解详情:







©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页