WINCE使用USB连接WIN7电脑上网问题

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/abc19abc91/article/details/7930409

以前用WINCE6.0的设备直接用ACTIVESYNC连接XP电脑,就可以使用上位机的网络上网,最近把电脑重装成WIN7,发现设备没法上网了,找了下,发现要手动操作下,才能连接网络,设备管理器->移动设备设置->连接设置->确定,好了,又正常上网了。

另外,使用WIFI连接网络后,把USB线拔掉,仍然能同步调试,但是调试速度明显减慢,VS界面很卡,目测是使用网络传递数据,把WIFI禁掉后正常。

有一次在用WINCE7时,出现不能上网的时候,把自动改成INTERNET就可以了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页