pycharm运行显示找不到文件的一个解决办法

pycharm常见问题 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

一、起因  

不知道什么原因,好像是在下载安装了Java8.jdk后吧,浏览器的下载文件夹似乎被洗劫了一下

 

那两个不是幸存了,是重下回来了...

二、 问题出现

 这个图虽然不是我的,但问题类型是一样的

截图来自另一位大佬的解决办法:​​​​​​pycharm无法运行?系统找不到指定的文件?解决办法及其中的一个小坑_unseven的博客-CSDN博客_pycharm运行找不到指定文件

四、奇妙地解决

右键开始窗口打开应用和功能,下滑找到程序和功能

进一步找到python

 右键,单击更改,弹出这个modify setup,选择repair

 等待其repair完毕(有点慢),再次打开pycharm就会发现问题就解决了!

小白初次投稿,许多不成熟,还望见谅

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值