ecshop后台商品属性详解之分类页属…

ecshop商品属性一直是使用问题的难点,而“属性筛选”更是ecshop属性中的难点,那么下面来详细说明一下 属性筛选功能

 

第一,属性筛选的特点:

属性筛选必须是分类页才会显示,列出所有商品的唯一属性,让浏览者可以进行筛选,进一步找到想要的产品

 

第二,属性筛选的前台表现:

前台功能效果如下:

 

这里的“产地”,“尺码”,即是商品分类页的筛选属性。

 

第三,属性筛选的后台设置:

第一步,先在后台商品类型-商品属性里 准备好一些属性,注意这里的属性必须是唯一属性,唯一属性如果不知道添加的话,请看这里:http://www.ecmoban.com/article-1444.html 。

 

第二步,设置好唯一属性之后,再到某个商品 - 编辑 - 商品属性里 调用这个唯一属性。

 

第三步,后台商品列表,找到刚才设置唯一属性的上级分类 之后编辑。在筛选属性里面勾选之前你调用的属性数值,这里可以选择多个,效果如下

 

最后点确认即可,这样就完成了。

其他商品分类也是这样设置的。

阅读更多
个人分类: Ecshop
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭