自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(5)
  • 收藏
  • 关注

原创 补题记录一: Codeforces Round 640 (Div. 4)

此处就不过多赘述了,话不多说,上AC记录。由于这里A题为一道800分的。

2023-05-30 04:59:12 84 2

原创 一只小蜜蜂(C ++ && 详解 )

老规矩, 先看题。有一只经过训练的蜜蜂只能爬向右侧相邻的蜂房,不能反向爬行。请编程计算蜜蜂从蜂房a爬到蜂房b的可能路线数。其中,蜂房的结构如下所示。Input输入数据的第一行是一个整数N,表示测试实例的个数,然后是N 行数据,每行包含两个整数a和b(0<a<b<50)。Output对于每个测试实例,请输出蜜蜂从蜂房a爬到蜂房b的可能路线数,每个实例的输出占一行。SampleInputcopy Outputcopy 2 1 2 3.

2022-05-19 03:19:39 699 2

原创 Code Foces Div.2——C. Binary String

今天说一道很让我蛋疼的一道水题——那就是Div.2——C. Binary String。偷偷打个哈欠话不多说, 上链接:Problem - C - CodeforcesCodeforces. Programming competitions and contests, programming communityhttps://codeforces.com/contest/1680/problem/CYou are given a stringssconsisting of charact..

2022-05-19 02:58:17 272 2

原创 Codeforces #767 (Div. 2) A Download More RAM(C ++)

这次说一下codefoces的一道简单题。原题链接如下:Problem - A - CodeforcesCodeforces. Programming competitions and contests, programming communityhttps://codeforces.com/contest/1629/problem/A看过题之后应该会很容易想用到贪婪算法的思想话不多说, 上代码:#include<iostream> using namespace std

2022-04-26 23:20:22 221

原创 CF85A Domino (C ++ )

首先纪念一下本人第一次写博客!我们来大概说一下这道题:偷偷打个哈欠。原题链接如下~Problem - 85A - Codeforceshttps://codeforces.com/problemset/problem/85/A题意简述你要用 1×2的多米诺骨牌铺满一个4\times n4×n的矩阵使得每条纵向切割线均与骨牌相交。骨牌可以旋转,即可以使用1\times 21×2和2\times 12×1的多米诺骨牌。每一张骨牌都要上色,为了简化题目,一个小写字母即...

2022-03-13 00:54:30 171 6

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除