今天我做了什么?

今天帮助别人设置了ADSL路由器。其实是一件比较简单的事情。

晚上翻译了一下以前收集的一篇文章,这个文章透露出了在OPC这个领域中的一些最新技术进展。

昨天给女儿打了电话,我很高兴,因为呀,女儿她上台演节目了。

后来发现了3篇文章让我很惭愧,都是在微软的网站中发现的,因为有些动向我追踪了很久甚至有的已经有2年了,我自己没有什么进展,然而作者却在不断的发展。有一个作者在2002年发表了一篇文章,04年的时候对文章中的代码进行了更新,我确实知道它的重要性但是没有咬住。很惭愧啊。

这位作者的最近的一篇让我感兴趣的文章是:http://www.microsoft.com/china/MSDN/library/NetFramework/default.mspx

这篇文章的原文在:http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/04/12/DARPAChallenge/

上面所说的另外一篇文章在:http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/02/10/NETSerialComm/default.aspx

阅读更多
文章标签: 路由器 电话 微软
个人分类: 杂项心得
上一篇OPC Unified Architecture Developer Conference 2005 - Redmond
下一篇关于那个OPC大会新闻的翻译
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭