PhpStorm 2016.2正式发布

PhpStorm 2016.2 是 PhpStorm 在今年的第二次更新,现已可下载

以下是本次发布中一些重要亮点:

更佳的 PHP 语言支持:改进类型接口、对 PHP 7 的类型检验更加严格、对 PHP 7 和 PHP 7.1 解析更加完善,并改进对 PHP 7 和更高版本的 getter 和 setter 生成。

新编辑体验:用于智能完成函数参数的动态实时模版(Dynamic live template);类的常量值显示在自动完成列表中;可从自动完成列表中筛选出静态方法;智能类型代码完成功能;和对各种 @throws 的改进。

代码质量分析:重新修订了 Unused imports 功能对未使用的命名空间、函数和常量的检查;返回类型(Return type)检查功能;和动态调用静态方法(Dynamic call to static method)检查功能。

框架和工具:模版项目、改进对 Joomla! 的支持,和用于 CLI PHP 脚本的 Xdebug On Demand。

和往常一样,本次更新提供了针对使用一流网络技术的主要改进,比如:

支持 TypeScript 2.0
Angular CLI 和代码片段
可将文件拖放到 HTML
PhpStorm 2016.2 还引用了很多来自 IntelliJ 平台的功能优化,如:改进补丁、新 Git/Mercurial 日志查看器、可为 IDE 设置任何背景图,并支持连体字体。此外,还改进了数据库工具,在此特别感谢我们的 JetBrains DataGrip

阅读更多
文章标签: 下载 更新
想对作者说点什么? 我来说一句

PhpStorm 2016.2汉化

2016年12月07日 14.66MB 下载

PhpStorm 2016.2 汉化中文包

2016年08月03日 16.51MB 下载

PhpStorm 2016.2 完美汉化中文包

2016年08月16日 16.58MB 下载

PHPStorm 2016.2 汉化包

2016年08月31日 16.51MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

PhpStorm 2016.2正式发布

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭