Admzq的技术日志

XXX | 2013 - 2015'

修改VMware网卡MAC地址

修改vmx配置文件:

第一种:

ethernet0.addressType="static"

ethernet0.Address="00:50:56:0A:0B:0C"

"static"说明VM的"物理网卡"的MAC是静态设定的,你可以改成一个以005056开头的另外一个MAC即可。改完启动VM时如果问你 SSID的话,选择“KeepAlways”。

第二种:

ethernet0.addressType="generated"

uuid.location="564ddcf1ffaa75ea-f1b9ee0d689c655c"

uuid.bios="564ded23138c9691-7c68b2098baabbcc"

ethernet0.generatedAddress="00:0c:29:aa:bb:cc"

"generated"说明VM的"物理网卡"的MAC是系统随机动态设定的,你可以通过将uuid.bios后六位及 ethernet0.generatedAddress后六位改成你想要改成的以000c29开头的MAC即可。

阅读更多
文章标签: vmware c
个人分类: 2_OS_Windows
想对作者说点什么? 我来说一句

网卡MAC地址修改

2009年11月23日 364KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭