java 查询可用域名

这段时间在注册域名,咱起步晚,好用的域名都给别人注册了。

 

想找个位数少的.com域名,可是发现大部分都注册了,也就是说,我点击的多次查询都是浪费卡路里(我可不想减肥)

 

于是花了点时间,用java写了个根据指定位数查询所有可用的.com域名的小程序。提供源码下载。

 

我利用的是whois这个域名查询网站取得数据,在测试的过程中发现,whois对于同一个IP来源的查询有次数的限制。懒得改了,如果你想不限次数的用,更改一个你需要的域名注册网站,就可以使用了。

 

程序写的不算好,代码没有整理过,也没有版权申明,你可以随意更改使用。当然,在时间允许的情况下,大家可以一起讨论。

 

程序描述:

给定需要查询的.com域名的位数,返回所有可用的和已经占用的域名。

 

运行环境:

JRE: >= 1.5

OS: Any

 

下载 源程序

阅读更多
文章标签: java 测试 os
个人分类: Java
想对作者说点什么? 我来说一句

批量域名查询

2016年03月11日 44.72MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭