afterward___的专栏

我是计科男 我骄傲

QT 鼠标形状设置

本文简要介绍了QT定义鼠标形状的方法,并结合自己实际遇到的一个问题,给出了相应的解决方法,供大家参考!

2015-06-08 09:41:27

阅读数 12792

评论数 0

QT实现2048小游戏

利用QT简单实现2048小游戏,涉及到QGraphicsView、QGraphicsScene和自定义QGraphicsItem的使用。

2015-06-05 12:59:36

阅读数 6419

评论数 3

qt 扁平化登陆注册页面

看腻了QT俗气的界面,心里总想做个漂亮点的,于是捣腾了这么个小东西(上图...)    class Login : public QDialog {     Q_OBJECT public:     explicit Login(QWidget *parent = 0);     ...

2015-05-21 21:16:08

阅读数 5123

评论数 1

qt 继承QGraphicsItem

qt提供的基本图元QGraphicsLineItem、QGraphicsTextItem、QGraphicsPixmapItem、QGraphicsPathItem等有时候并不能满足所有要求,因而在程序中通常继承QGraphicsItem或者其更具体的子类,自定义所需要的图元。继承QGraphci...

2015-05-21 10:04:22

阅读数 2073

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭