自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (5)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

BH RTI 2.2编程手册-IEEE 1516标准部分

分布交互仿真运行平台 BH RTI 编程手册-IEEE 1516 标准部分。 本手册用于教学、科研活动,如需引用,请在引用参考文献中明确声明。未经北京航空航天大学虚拟现实新技术教育部重点实验室的书面许可,本手册不得用于商业目的。对于手册中涉及的技术和产品,北京航空航天大学虚拟现实新技术教育部重点实验室拥有其知识产权。除文中已经注明引用的文献外,本手册不包含其他个人已经发表或撰写过的研究成果。

2011-05-20

BH RTI 编程手册 HLA 1.3标准部分

BH RTI 2.2编程手册-HLA 1.3标准部分

2011-05-24

HLA Evolved关键技术综述

这篇文章是《HLA Evolved – A Summary of Major Technical Improvements》的译文,它最初发表于2008年欧洲交互仿真论坛学报,并获SISO “2008 Fall SIWzie”奖,它的作者有Björn Möller(Pitch公司的CTO及创始人)、Katherine L Morse(SAIC技术专家,IEEE的HLA工作组专家)、Mike Lightner(AEgis公司的高级仿真工程师,HLA IEEE 1516标准的起草者)、Reed Little(卡内基梅隆大学软件工程学院技术团队资深专家,专注于软件架构和软件生命周期研究)和Robert Lutz(约翰霍普金斯大学应用物理实验室首席科学家,领导了Naval Simulation System (NSS), Joint Warfare System (JWARS), Simulation Based Acquisition (SBA)等项目),这些在建模与仿真领域工作20多年的专家们运用浅显的语言为我们介绍了HLA技术的最新发展状况。

2011-05-14

HLA Evolved A Summary of Major Technical Improvements

这篇文章是《HLA Evolved – A Summary of Major Technical Improvements》的原文,它最初发表于2008年欧洲交互仿真论坛学报,并获SISO “2008 Fall SIWzie”奖,它的作者有Björn Möller(Pitch公司的CTO及创始人)、Katherine L Morse(SAIC技术专家,IEEE的HLA工作组专家)、Mike Lightner(AEgis公司的高级仿真工程师,HLA IEEE 1516标准的起草者)、Reed Little(卡内基梅隆大学软件工程学院技术团队资深专家,专注于软件架构和软件生命周期研究)和Robert Lutz(约翰霍普金斯大学应用物理实验室首席科学家,领导了Naval Simulation System (NSS), Joint Warfare System (JWARS), Simulation Based Acquisition (SBA)等项目),这些在建模与仿真领域工作20多年的专家们运用浅显的语言为我们介绍了HLA技术的最新发展状况。

2011-05-14

软件质量保证计划规范

本规范规定了在制订软件质量保证计划时应该遵循的统一的基本要求。 本规范适用于软件特别是重要软件的质量保证计划的制订工作。对于非重要软件或已经开发好的软件,可以采用本规范规定的要求的子集。

2008-09-16

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除