【预览图】【2013/7/6已发布】AstrOrz Player Metro 0.1预览版!Metro界面音乐播放器!


#AstrOrz Player#AstrOrz Player Metro 0.1 预览版
这是一个Metro风格的单机音乐播放器,有8种颜色界面,追求的是一种极简风格,如果喜欢请下载支持!
本程序基于.net framework 4.5,使用WPF框架,运行需要Vista、Windows7、Windows8以上的操作系统。
如果您没有Vista、7、8,你可以使用老版本的AstrOrz Player0.72,老版本某些方面甚至优于新版本。
这个播放器采用的Metro界面外观,内核基于老版本的AstrOrz Player(最终版为0.72)。

#AstrOrz Player#AstrOrz Player Metro 0.1 预览版,说好的播放器,今天发布预览版了,祝我生日快乐。(因为很多个人原因,没太多时间修改,所以这个几乎就是最初的版本。) 

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3890769995&uk=3809997378



-----------------------------------

图左是旧版本的播放器,右是新版本的部分截图。


预览图2:



先说一下新版本的播放器,这次终于让播放器界面使用WPF,使用的Windows8的Metro风格,

转到WPF界面其实是我早就想做的事情,而且转到WPF歌词秀等功能更加容易实现。


说说新旧版本不同的地方:

旧版本基于.NET2.0,新版本使用的.NET4.5;

旧版本是WindowsForm,新版本是WPF;

旧版本是WMP内核,新版本有WMP和其它音频内核(暂定);(WMP内核还是不错的,好东西应该继承下来。)

旧版本没有歌词秀,新版本有歌词秀(暂定);

旧版本简单的操作界面,新版本达到极简;

更多新功能,待续……

说了这么多,你有没有对这个播放器有一点点期待呢?春节过后应该会发一个预览版本,喜欢的朋友敬请期待!


旧版本的播放器已经过期了,没有人发邮件或者联系我,想必使用的人很少,没做什么推广,主要也是自己用的多。

自己觉得旧版本的播放器还是比较经典的,结合了XP的风格和7的Aero玻璃效果,有读歌名的功能,播放器基本功能都有了。

感谢喜欢、使用过这个播放器(AstrOrzPlayer0.72v版本以及以前)的朋友,如果你喜欢过这个播放器,请以后继续支持新版本的AstrOrz Player!!!


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页