救命啊 RAVE5的问题,!

救命啊 RAVE5的问题,! VCL组件开发及应用
http://www.delphi2007.net/DelphiVCL/html/delphi_20061224161710150.html
我用DELPHI7中的rave5做的报表,不能选页打印,该怎么办,我想再装一个高版本的rave再重新编译一下,可是怎么也装不上,说是duplicate   license   find,please   install   a   separately   version   on   this   system.急死了,我都做了好多了   该怎么办  
  哪里可以下的到正式版的RAVE7啊   找了好久没找到啊??  
      兄弟们一定要帮帮忙啊   !

转载于:https://www.cnblogs.com/delphi2007/archive/2008/09/16/1291754.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值