Hook或者API高手请进-跨进程获取其他程序的DBGrid内容(其它人做的程序)

Hook或者API高手请进-跨进程获取其他程序的DBGrid内容(其它人做的程序) Delphi / Windows SDK/API
http://www.delphi2007.net/DelphiAPI/html/delphi_20061109101554271.html
假设有一个程序A是一个信息管理系统,它的界面上有一个DBGrid;我想写一个程序B来取A程序界面上的DBGrid数据或者DataSource.A程序是别人写的,我没有源码.各位有好的办法吗?

以前有稍微研究过,要看对方是用哪个工具编的,要取的DBGrid在主程序上,还是在Dll上?

我比较关心这个问题,请问这个问题解决了吗?

你可以Hook   TextOutA/TextOutW试试!  
        我可以Hook到用delphi写的!

转载于:https://www.cnblogs.com/delphi2007/archive/2009/04/08/1431392.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值