window启动设置

处于设置将开始-菜单-启动删除,或者使用电脑安全管理工具,关闭了触摸板的自启,导致触摸板不好用,这里分享一个设置触摸板自启的方:
1.找到安装文件位置:
 C:\Program Files\Elantech
2.找到开机自启动的启动文件夹位置:
 C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup;(其中AppData是隐藏文件夹)
将你要开机启动的程序创建快捷方式,将创建的快捷方式拷贝(剪切)到启动文件夹下,即可实现开机自启;

扩展思路:其他程序要是想要开机自启,也可按照这样的方式去做;

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/aini0727/article/details/52356312
个人分类: 电脑应用 windows
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭