MVC @Html 扩展方法
在使用MVC开发过程中发现在View中需要一些自定义的方法,以前在webfrom开发是则是使用一个静态类,在里面编辑许多经常使用的方法来解决的。现在发现在MVC里面可以自定义扩展的HtmlHelper方法,具体操作如下:
1.新建一个类

  可以在项目中添加一个文件夹,命名为Helpers,在这个文件夹中可以添加各个类型的扩展类。下面我们添加一个文本处理扩展类,命名HtmlExtend.cs。


注意:把该类的命名空间改为 namespace System.Web.Mvc,这样就可以在页面中使用该扩展方法了,不然该扩展方法是不会被识别的。
2.使用方法
  在页面中引用:@Html.DropDownListExtend

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/airingyuan/article/details/17117323
个人分类: mvc
想对作者说点什么? 我来说一句

MVC4 @Html.DropDownList的用法

2017年03月23日 443B 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

MVC @Html 扩展方法

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭