自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(6)
  • 收藏
  • 关注

原创 vue中如何动态切换背景图片

最近想复习一下vue,就准备写一个后台练练手,开始写登陆页面时,感觉单一背景太单调了,就想着写一个动态切换的背景登录页,可是发现虽然变量定义了,效果却没实现,图片不显示,下面展示一下成功,以及错误代码,和正确代码。正确代码 后来查了查发现如果想要动态引入本地图片的话,需要加一个require引入,不然引入路径是一个字符串,不会被识别出来,具体可以再开发者模式看看有啥区别。

2023-10-20 17:11:11 998 1

原创 关于uniapp中微信小程序获取最新昵称和头像的方法

哎,最近项目中遇到一个需求就是直接获取微信头像和昵称,可是去官方查阅后发现原先的接口已经不能获取了,返回的是灰色头像和微信用户,后来只能采用亡羊补牢的方法,就是用内置按钮组件的开放能力,引用了插件市场的代码,地址链接。好的废话不多说上代码。这是一键登录授权页面。

2023-08-12 11:27:04 1390 1

原创 uniapp利用uview2.0中的uploadFile组件实现多张图片的增删预览上传功能

【代码】uniapp利用uview2.0中的uploadFile组件实现多张图片的增删预览上传功能。

2023-05-05 16:19:42 1155 12

原创 uniapp上传多张图片 预览 删除 功能实现 如下图

【代码】uniapp上传多张图片 预览 删除 功能实现 如下图。

2023-05-05 15:43:03 496 2

原创 关于uniapp上传头像功能实现代码如下

关于uniapp上传头像方法的封装可以直接拿来使用

2023-05-05 12:05:58 384 1

原创 uniapp中关于时间戳转化为正式时间

列如时间戳为1629774142 转化为xxxx年xx月xx日 xx:xx:xx。利用过滤器即可很好解决,废话不多说,详情见下面代码示例。

2023-02-15 17:31:27 2336 1

根据官方插件结合项目修改

根据官方插件结合项目修改

2023-08-12

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除