经验之外

Just One Note for .NET and iOS

Code Sign error

真机(已越狱)调试发布程序出现:

Code Sign error: The identity 'iPhone Developer' doesn't match any valid certificate/private key pair in the default keychain

然后把 "code signing identity" 设置为 “Don't Code Sign” 又出现以下错误提示:

CodeSign error: code signing is required for product type 'Application' in SDK 'Device - iOS 4.1'

检查了一下,并非 SDK 不匹配,真机发布时选择的”iOS Deployment Targets“不高于真机的 iOS 版本,一般不会出现 SDK 版本不兼容问题。

最后查得真正的原因是我的开发环境 xcode 3.2.4 还没有破解。网上的破解方法很好找,另外注意 xcode 3.x 和 xcode 4.x 的破解还有所不同。

 


 

阅读更多
个人分类: iOS
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭