自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(3)
  • 收藏
  • 关注

原创 Axios介绍与应用

Axios是一个基于Promise的现代化HTTP客户端库,既可以在浏览器端使用,也可以在Node.js环境中使用。它支持所有主流的浏览器,包括IE8+,并提供了许多易用的特性和配置选项,使得发送HTTP请求和处理响应变得更加简单和可控。Axios还支持取消请求、拦截请求和响应、转换请求和响应数据等高级功能,是目前最为流行和实用的HTTP客户端之一。在本次的团队项目当中,由于是第一次进行Axios的编写,起初是不太适应的,但是随着慢慢学习,Axios也越发的容易上手,并且可以进行操作。

2023-06-05 16:18:05 266 1

原创 软件工程实践——软件评测作业

对于IT屋-程序员软件开发技术分享社区这个网站来说,他其实更像是整合版的菜鸟教程,本质上与菜鸟教程一模一样,只是这个网站更加的有规划,对整体有了一定的排版布局,但是内容太多反而让人眼花缭乱的。对于上述所产生的bug,我觉得大部分都是开发人员粗心大意,没有认真的进行测试,所以导致了页面无法完全的展露和实现,这只是开发人员的疏忽罢了,或者是某些电脑不适配网站上的一些功能导致bug出现。:右侧的面包屑应该调整成为一个可变的大小的面包屑,当用户进行放大到一定比例时,页面能够自动调整这些面包屑的大小。

2023-04-08 00:04:48 171

原创 软件工程实践寒假作业

软件工程实践寒假作业

2023-02-09 16:04:32 119 1

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除