驱动开发专家解读 寒江独钓 Windows内核安全编程

分享一下我老师大神的人工智能教程!零基础,通俗易懂!http://blog.csdn.net/jiangjunshow

也欢迎大家转载本篇文章。分享知识,造福人民,实现我们中华民族伟大复兴!

               

驱动开发专家解读《寒江独钓——Windows内核安全编程》

本文由网友 李丁盼 - 网名:doskey  提供

寒江独钓——Windows内核安全编程

 

 

    对专业技术人员来说,拿到一本书最关心的是书的实用性。市面上的技术书籍多如牛毛,《寒江独钓——Windows内核安全编程》(下简称《寒江》)是否是我们所需要的书呢?其实我拿到本书的时候并没有感到任何意外。因为我一直都很关注《寒江独钓》这本书。我认识本书的三位作者多年,他们都是安全行业从事 Windows驱动开发的顶尖高手,拥有Windows驱动开发有着丰富的经验和独到见解。


    从本书的目录就可以看出,《寒江》涉及到驱动开发的方方面面,可以说是面面俱到。经过几天的阅读过后,我由衷的感到:虽然本书内容众多,但是内容并没有显得杂乱,而是非常系统的阐述了每种驱动的特性,深入浅出的介绍了每种驱动的实现方法,并且将驱动开发中需要注意的每个细节都一一标出、无一遗漏,不得不佩服作者的细心。这几天的精读让我做到了温故而知新,了解了一些之前我并不太了解的知识。
    当然,《寒江》也有它的不足之处。比如在某些专业术语的描述上有欠妥当,如果可以在专用名词后面标上原英语短语应该会达到更好的效果。另一方面,本书对Windows本身的架构描述不够详细。初学者在阅读本书之前需要做很多准备工作,才能够达到阅读本书的要求。期待作者其他的作品。


    总的来说,《寒江》的目录编排合理,内容丰富,面面俱到,不失细节。适合想了解驱动开发而无处下手的初学者,也可以当作专业技术开发人员手边的速查手册。


    李丁盼 - 网名:doskey。国内著名黑客。COMODO中国研发中心组长&项目主管。拥有多年安全产品开发经验,精通Windows驱动开发、逆向分析等技术。

 

本书购买地址:当当网    卓越网  互动网 

更多精彩:驱动专题

           

给我老师的人工智能教程打call!http://blog.csdn.net/jiangjunshow

这里写图片描述

没有更多推荐了,返回首页