LUMIS的博客

累了就要休息下,不要硬撑下去,第二天休息好再来,就能出现柳暗花明又一村,工作生活都一个道理,只要你是一个勤劳的人,这世界不会亏待你,总是会得到回报。...

powerlinux的问题

1、最近修改了vios服务器的IP地址,连续几次重启进不能访问IVM系统界面,后来将IP地址清除后重新配置IP地址就好了,所以当有时候不能访问的时候尝试重新清除网卡地址信息,再重新配置IP地址。

2、刚开机的powerlinux 7R1用console口不能连接控制台,重启机器多次不行,后来尝试使用恢复出厂设置,居然可以。

3、powerlinux 7R1和7R2的最新默认出厂地址IVM 192.168.70.70,已经默认绑定了四个网卡。

4、ASMi控制台地址 https://169.254.2.147 和 https://169.254.3.147。

阅读更多
文章标签: 控制台 网卡
个人分类: Linux
想对作者说点什么? 我来说一句

jython+jyni+cpython扩展

2014年01月14日 28KB 下载

PowerLinux Ultra Platform管理员手册

2014年12月23日 485KB 下载

PowerLinux Ultra Platform用户手册

2014年12月23日 4.4MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭