各色明星百态[转贴]

转载 2004年07月31日 21:19:00
转贴]空姐披露明星百态

在银幕上,在公共活动中,名人的姿态总是典雅的,彬彬有礼的。可是,在生活中他们还有另外的—面。因为工作的原因,空姐在飞机上看到的多是明星们最真实的一面,几位空姐回顾了在飞机上明星们留下的印象。
  
    宋祖英:在电视上看到她的服装很讲究,但飞机上看起来很青春,一件牛仔装,一点架子也没有,要求也很少。
  
    黄安:他是个很爱学习的人,很谦虚也很细心。他经常搜集各地的风俗然后到飞机上看,也给大家看,而且,你要请他唱歌,他还会现场给你清唱,是个特随意的人。
  
    宋丹丹:和电视上反差最大。没化妆的长相你根本认不出来。很爱说,生怕你认不出来她,一上飞机就用那种小品的腔调开始说,让你注意她。
  
    一般坐普通舱。可她会跟你说,我们能不能坐到前面+头等舱.去。但我们是有规定的……
  
    刘晓庆:和电视上完全不一样,脸黄黄的没有光泽,不修边幅,极随便。飞机上不怎么说话,但随从很多。
  
    韦唯:脾气很大,很傲气。
  
    长的又黑又瘦又小。有一次她来晚了,大家等了她好一会,她上机后对大家没有一点歉意的表示,大家起哄,她也没说对不起,就近坐了下来,然后就大声地说话,旁若无人,很不讲究。
  
    孙悦:不知道孙悦是有钱还是有级别,孙悦一般都坐头等舱。从她身上我才知道,明星争取一个演出和我们普通人办事一样,我听她在电话里说,为什么不让我去啊,我哪里得罪他了?还是出什么问题了?你再帮我争取一下……不过通常孙悦都是一个人在头等舱,她的随从都在普通舱。
  
    屠洪钢:印象最不好。本来很喜欢听屠洪钢的歌。可见了他很失望,脸色很暗,鼻子上的刀疤痕特醒目。第一次在飞机上见到他时,他还和方舒是夫妻,可他却和一个打扮得像妖精一样的女人很亲密地在一起,对那个女人特殷勤。
  
    亚宁:一上飞机就很嚣张的样子,好像他是机长似的,指手画脚,和电视上的表现还有他那斯文的外表极不相称。
  
    那英:本人比电视上年轻,皮肤很好。她和孙楠一起乘机坐头等舱,对我们呼来喝去,后来她说:“哎,拿条毛毯给孙楠,没看到他睡着啦?”我笑着问她:“请问,谁是孙楠?”你没看到她当时的脸。
  
    巩俐和孙红雷:巩俐从上飞机开始睡到飞机落地。孙红雷除了看剧本、看书就绅士一般地照顾巩俐。
  
    任贤齐:有礼貌,给他送食物会说谢谢,就算拒绝签名也是面带笑容。
  
    陆毅:从上飞机开始就很牛的那种,很嚣张,一个同事过去说:“我很喜欢你,能给我签名吗?”陆毅上下看了她几眼就不理她了。
  
    黄宏:一上机就睁大眼睛盯着你做安全示范,之后昏昏睡去,可爱。
  
    费翔:迷人,伟岸,礼貌/从头到尾就是看书,问他喝什么,他会要“苏打水”,没有的话就要一杯矿泉水。
  
    李咏:一上来就咋呼,乘务员在做氧气面罩示范时,他在一旁大叫“本次航班将前往西天……”当时就想把氧气面罩塞进他嘴里。
  
    范冰冰:爱坐头等舱。睡觉的时候乘务员好心拿了条毛毯轻轻盖在了她身上,她却醒了,结果大声对乘务员说:你没有看见我在睡觉吗?你打搅我做什么?要签名呀?你是怎么做事情的?后来乘务长过去才把事情摆平。
  
    梁咏琪:有个空乘看到梁咏琪提出合影留念,她欣然同意,还说希望照片洗出来给她寄去一张,结果过两天空乘就被叫去谈话,说梁咏琪投诉在飞航时间受到骚扰。
  
    谢雨欣:看起来比较老,一点都不像是明星,空乘要求核对登机牌,她会说,难道你看我不像头等舱的吗?
  
    几个空姐的共同感受是,相比之下,内地艺人从礼貌上比港台艺人差很多。一般明星都是后上飞机,多数人不张扬,在飞机上闭目养神或是睡觉。而且,越大牌的明星相对越平和,没有架子。倒是二三流的小明星,在飞机上,不知道是出于怕签名,还是什么心理,很多都是上了飞机还用帽子、墨镜把自己捂个严实,好像是怕人认出来,很好笑。
  
    另外,空姐们普遍觉得体育明星比影视明星更随和、可爱。一个空姐说:一次,我看到苗立杰等女篮明星拎着方便面上了飞机,她们刚比完赛,饭都没吃就要赶到下一个城市,她们浑身是伤,疼得受不了就趴在过道中让队医给按摩,看到这样的场面,我们都很感动,都觉得当运动员太不容易了

项目百态:软件项目管理面面观

  • 2015年09月24日 09:49
  • 17.45MB
  • 下载

项目百态:深入理解软件项目行为模式

  • 2016年03月08日 17:27
  • 3.64MB
  • 下载

项目百态 深入理解软件项目行为模式

  • 2016年01月12日 15:42
  • 24.1MB
  • 下载

《项目百态》深入理解软件项目行为模式 读后有感触的模式

保姆型项目经理 传统英式文化中,保姆通常具有教师、护士和厨师的技能,负责孩子的体格、心灵、社交、创造性和智力发展等。 优秀的项目经理要对手下员工能力了如指掌,分派任务、制订计划,在可用技能和任务要...
  • fonjames
  • fonjames
  • 2015-11-14 01:56:48
  • 657

笑看人生百态

人情是纸张张薄,事事如棋局局新。 贫在闹市无人问,富在深山有远亲。 不信但看宴中酒,杯杯先敬富贵人。 门前拴上高头马,不是亲来也是亲。 老祖宗传下来的混社会大全,服了! 门前放根讨饭棍,亲...
  • yang8023tao
  • yang8023tao
  • 2017-01-06 08:24:39
  • 388

【试读】项目百态:软件项目管理面面观(修订版)

  • 2015年05月19日 14:49
  • 3.2MB
  • 下载

计算机系毕业各色表格和论文

  • 2012年02月06日 22:31
  • 443KB
  • 下载

人生百态

为什么人总要活得那么战战兢兢? 总是懒得去耍那些心眼,总是不想去在乎那些小人的做法与心态。生活,总是逼得人小心谨慎。逼得人......在这个社会,不是你不招惹别人,别人就不招惹你的。   大一兼...
  • u013193363
  • u013193363
  • 2015-01-03 21:47:26
  • 296

离人眼里的百度百态 - 献给过往

http://hi.baidu.com/xssk/blog/item/40e0b431110843af5fdf0e51.html   在上海待了半年,仍然不怎么能适应外滩的冷. 本来要睡了,听以...
  • zhiyuan411
  • zhiyuan411
  • 2010-01-08 20:36:00
  • 607
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:各色明星百态[转贴]
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)