fluent计算报错连接错误,无法启动,关闭重新打开算又可以了,紧急求助!!!

fluent 同时被 2 个专栏收录
2 篇文章 0 订阅
1 篇文章 0 订阅

报错如下

[mpiexec@计算机名] ..\hydra\pm\pmiserv\pmiserv_cb.c (863): connection to proxy 0 at host 计算机名 failed
[mpiexec@计算机名] ..\hydra\tools\demux\demux_select.c (103): callback returned error status
[mpiexec@计算机名] ..\hydra\pm\pmiserv\pmiserv_pmci.c (520): error waiting for event
[mpiexec@计算机名] ..\hydra\ui\mpich\mpiexec.c (1149): process manager error waiting for completion

f1.exe could not be started

这个情况也不知道什么时候会发生,算着算着突然就这样了,但是我关掉之后,重新打开最后一次自动保存的文件继续算还是可以继续算下去的,就是可能中见还有可能突然出现这个问题,真的很崩,不知道有没有大神救救小白,真的感激不尽!!!

  • 0
    点赞
  • 3
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值