牛鲨的水域

Alex Chew的专栏

未来微软桌面软件将与SAP商务软件实现互通
两家公司未来将启动一项名为“Mendocin”的合作计划,继续加强在软件领域内的合作,以使微软Office产品和SAP的商务管理软件之间的兼容性发挥得更好。
   计世网综合消息 全球第一大软件制造商微软公司和全球最大的商务软件开发商SAP公司日前宣布,两家公司未来将启动一项名为“Mendocin”的合作计划,继续加强在软件领域内的合作,以使微软Office产品和SAP的商务管理软件之间的兼容性发挥得更好。

  微软、SAP两家公司于去年正式建立了合作伙伴关系。但此次两家公司的合作却有另番打算,除打算进一步巩固和发展合作关系外,还将启动一项旨在弥补桌面软件和商务企业软件之间运行缝隙、代号为“Mendocin”的合作计划。通过“Mendocin”计划,微软、SAP将在桌面软件和商务企业软件之间搭建沟通桥梁,以使桌面软件和商务企业软件之间的协同性、兼容性更为流畅。

   “Mendocino”计划将满足用户通过访问他们所熟悉的桌面软件,而获取来自SAP企业软件的信息,比如使用户可以通过微软的Office程序,进入SAP系统,连接进入数据库。

  据悉,Mendocino计划的部分产品将在2005年第四季度面市,整个产品计划将在2006年全线推出。为满足用户的需求两家公司同时转售相互之间的应用软件。
  
  计划使用“Mendocino”方案的汽车供应商Siemens VDO公司表示,之前使用SAP数据库的用户,如果采用了“Mendocino”方案,成千上万的用户就可以通过Office应用程序直接访问这些数据库了。Siemens VDO公司希望微软、SAP将该方案提供的更为完美些,尽量减少为了使用新功能而需要的技术培训
阅读更多
个人分类: 大观园
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

未来微软桌面软件将与SAP商务软件实现互通

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭