每周推荐短视频:为什么产品开发需要数字化?如何做到数字化?

为什么产品开发需要数字化?如何做到数字化?

 

嘉宾介绍

何勉:前阿里巴巴资深技术专家,国内早期精益产品开发实践者之一,畅销书《精益产品开发:原则、方法与实施》作者。

书籍记事

本书从产品开发中的根本挑战出发,系统介绍了如何提高产品开发的效率、质量和效果,从而顺畅、高质量的交付有效价值,让技术真正成为业务发展和创新的核心动力。全书共25章,分成三个部分,分别介绍了精益产品开发的原则、方法和实施。本书适合所有准备实施或正在实施敏捷和精益方法以及希望改善组织价值交付效率、质量、灵活性以及产品创新能力的团队阅读与参考。

每周推荐短视频:为什么产品开发需要数字化?如何做到数字化?


【大咖说】是什么?

简介:【大咖说】是阿里云推出的内容版块,由“大咖”主讲,提供理念、思想、方法论、趋势等内容,形式有嘉宾演讲、对话访谈等,意在通过传递“信息和观点”,表达对未来的洞察。(阿里云【大咖说】官网地址:阿里云大咖说)

【计算讲谈社】是什么?

简介:【计算讲谈社】是由阿里云【大咖说】推出的子系列,由吴翰清(道哥)主讲、联合八名学员和各领域专家,以“讲”和“谈”的形式,共同探讨“计算未来”;主张从根源上思考问题,勇于对固化“常识”或“经验”提出质疑,意在培养人才和沉淀有价值的内容。

感兴趣的朋友,可以百度搜索【阿里云大咖说】,观看精彩内容~

大咖说精彩文章:

每周推荐短视频:物联网开发提出更大挑战?_阿里云大咖说的博客-CSDN博客

每周推荐短视频:如何让产品开发更加有效?_阿里云大咖说的博客-CSDN博客

每周推荐短视频:需要协同的智能设备越来越多,给物联网开发提出更大挑战?_阿里云大咖说的博客-CSDN博客

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值