谢谢你!

元旦的三天大假就这样放完了,过的不是很好,因为为他整整的担心了三天!哎,好累,今晚可以安稳的睡一觉了~

后来才知道因为他回家电话没有电了,所以一直手机关机呢,让我心烦了三天,白天不敢出去乱跑,因为带的是小灵通么,信号不好撒,害怕接不到他的电话,晚上一直抱着电话也不敢睡的太沉害怕听不见,哎呀,郁闷死我了!还记得星期天那天急的我都哭了,恨自己平时为什么没有多关心他,问问他家的电话是对的,特别着急!躺在床上,窝在被子里,我的脑袋问我:他心理究竟有没有我?嘿嘿...............发牢骚而已,这话让他听见,他又该说我胡思乱想了!可是,真的好担心!而且这些天也真的很想他!刚才接到了他的电话,听到他声音的那一刻,心理塌实多了,真的!谢谢你,谢谢你,谢谢你保护好自己,平平安安的回来,这样我心理就塌实了!

新的一年来了,没有丝毫的察觉和欣喜.一切都还是老样子,并没有什么特别,过去的一年让我感慨颇多,是我人生转折!新的一年相信自己会有更好的表现,希望眼前的这个男人能够明白我的心,我要得很少很简单,希望你也用心好么,感情这种东西不是一个人的事情,是两个人一起"经营"的!

男孩,不要心烦好么,因为再你工作烦劳苦闷的时候你还有我;不要感觉孤独好么,你不是一个人,你还有我;当你困惑的时候,不知该往那里走,你还有我!我不会离开!记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能冲刷的一切~除了眼泪!我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,可我现在能做的想做的是好好的守着你。

明天就要上班了,新年的开始,不论结果怎样,或者会很艰辛吧,但我不怕,只是不要拿我的宽容,当作你不珍惜的资本!那样我会伤心......................................

阅读更多
文章标签: 电话 工作 手机
上一篇从一秒到一生:中国式爱情的8个样本
下一篇如果有一天
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭