朋友写给我的一封信

那些天和我家呆呆生气,这次觉得很委屈,其实吵架不为什么了不得的大事情 ,可能有些事情总是要自己承担,担的好累吧,其实我并不坚强!不知道自己是不是要的太多,但是可不可以再多爱我一点点.关心我一点点,也或许我会回映你很多很多!

"生活中有太多的无奈,请珍惜你身边的人,许多的误会会让大家越走越远,请你不要让别人误会你,尤其是你爱得人,那么,你一定会问:她爱我就应该相信我,而不是小孩子脾气一上来就无理取闹的说分手!请你记住,就是因为她爱昵,所以他会在意你的一举一动,会傻傻的一晚上不睡觉望着天花板傻傻的等着你的电话,她在意她才会计较,这并不是男人们常说的女人事多!女孩子再脆弱得时候很容易爱上给她关心的那个人,所以,不要误会再产生不必要的误会!爱她就在多给她些温暖吧,我想女孩子会感觉到会更加爱你些的!"

朋友说这段话是写给我家呆呆的,所以呢,就贴出来了!

请不要放弃你的感情,因为你放弃了他,同时也放弃了你自己!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页