金山卫士开源代码

版权声明:欢迎关注我的微信公众号:「easyserverdev」,中文名:『高性能服务器开发』。 https://blog.csdn.net/analogous_love/article/details/79561124

自从金山卫士的代码部分开源以来,基于它出现了各种软件,有侧重界面库的,如SOUI,有侧重电脑安全管理的,下面是我维护的版本的部分截图:

主界面


垃圾清理


ARP防火墙


隐私保护器


对于广大开发者尤其是广大做Windows安全方面的朋友来说,这套代码具有很大的借鉴意义,至少我们可以知道那些所谓的“电脑管家”到底对我们的电脑做了什么事情。

代码下载地址:

关注我的微信公众号『easyserverdev』,然后回复『金山卫士源码』,即可得到下载地址。


源码改编于金山卫士官网,请勿作为任何商业用途。
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页