仿ios时间选择器

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/android410223Sun/article/details/79913922
可以自定义设置开始时间和结束时间,弹出时默认选中的时间,支持时分年月日等等,先看效果图吧,简单的main界面:

然后是各个样式的选择器 01:   年月选择器:

02:   年-月-日  时:分选择器:

03:   年-月-日 选择器

04:年-月  时:分 选择器 (这个可能不怎么用到,但我用到了  恶心。)


暂时就先实现了这几个效果,因为最后04:年-月  时:分 选择器这个我项目不需要设置默认时间所以代码里也只有他功能比较简单。

代码就不贴了,太多,我讲一下使用的方法

UIDateTimeActivity ui4 = new UIDateTimeActivity(this,DateAndTimeMenu.DATEYMHM,"2017-01-01 10:10","2018-06-08 11:11","2017-06-08 13:13");
ui4.show();
ui4.setCallBack(this);

构造里五个参数,当前activity的context,一个枚举常量(1-4四个数字代表四种选择器样式),开始时间,结束时间,默认时间。

setCallBack回调函数  在每个WhellView滑动的时候  都会实时回调选中的值,获取选中时间值的回调函数:

@Override
    public void sendSeledDateOrTime(String date_or_time) {
//        Toast.makeText(this,date_or_time,Toast.LENGTH_LONG).show();
    }

demo下载地址:https://download.csdn.net/download/android410223sun/10344090  (选择器的代码已经打成库在其中依赖了,可以自主修改)

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页