• 博客(0)
  • 资源 (2)

空空如也

小芳便利店JAVA源码

版本要求: 1.程序体现面向对象的编程思想; 2.要求能够灵活添加新物品,并向用户提供多次购买一次性结帐的功能; 提示:可用以下三个类解决该问题 1.货物类(Goods):一个商品,包含了名称,价格信息 2.购物篮类(Basket):一个购物篮,包含了已经选择的东西 3. Store:小芳便利店 主程序 -static final Goods[] GOODS //所有商品 -static Basket basket //存放选中商品的购物篮 -static final String MESSAGE_HEADER //菜单顶部 -static final String MESSAGE_FOOTER //菜单底部 -static void exit() //打印消息退出整个程序 -static void checkOut() //买单,打印所有已经选择的商品 -static void invalidInput() //当输入错误的时候,打印消息 -static void addGoods(int choice) //添加选中的商品到购物篮 -static void printMenu() //打印菜单 +static void main(String args[]) //程序入口

2015-10-24

仿小米计算器

实现了仿小米计算器的基本运算功能!欢迎大家借鉴!有什么问题,望大家批评指正!

2015-10-24

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除