安装SQL2008 userSettings 报错

安装SQL2008 提示创建 userSettings/Microsoft.SqlServer.Configuration.LandingPage.Properties.Settings 的配置节处理程序时出错: 未能加载文件或程序集“System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。 (C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft_Corporation\LandingPage.exe_StrongName_ryspccglaxmt4nhllj5z3thycltsvyyx\10.0.0.0\user.config line 5)
环境WIN7 32位,安装SQL2008之前 已安装好了 VS2008

造成这个原因是由于先装了VS开发环境造成的,需要删除

在c盘中查询 user.config文件,将其删除。

阅读更多
个人分类: DB
上一篇名词解释
下一篇修改gsql的sa秘密报错
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭