导入SWT原生库

 

导入SWT原生库

   
    在eclipse3.2中用SWT做的GUI程序,可是只能以SWT Application 的形式 运行,如果以 Java Application 的形式运行时提示错误“Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no swt-win32-3235 in java.library.path”。这是因为没有导入SWT原生库的原因。
    解决办法:在 eclipse/configuration/org.eclipse.osgi/bundles/208/1/.cp目录下找到swt-win32- 3235.dll。在Project 中将它Import 就能以Java Application 的形式运行了。
阅读更多
上一篇解决新版web.xml中配置 taglib的问题
下一篇设计模式之——build
想对作者说点什么? 我来说一句

swt原生库(用java开发swt用)

2009年03月06日 1.42MB 下载

Java swt 64位 开发集合jar包

2016年12月19日 21.32MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭