SecureCRT的logon action登录跳转设置

在公司干活,大家都要经常通过跳板机跳到外网的服务器上,如果每次都要先登录跳板机,然后再ssh到外网的服务器,的确有点坑,特别是在服务器数量较多的情况下,之前就用过securecrt的logon actions设置,但这次无论怎么样都无法直接跳到外网的机器,原来对logon actions的跳转原理还是不清晰。首先讲如下进行跳转把:

点击logon actions菜单,选中Automate logon复选框,然后编辑登录后需要send的命令和密码,Expect这个field的意思是:在登录后,遇到该expect的描述,就执行Send中的命令。而我的跳板机登录后显示的信息如下:


shell提示为:~>,所以我之前一直在logon actions中使用默认的Expect:ogin:,所以一直跳转不了:


©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值