Alex的学习之路

流年不虚度,此博可为凭

这几天陷入困境了

         好几天没写东西了,因为没有值得写得任何东西 ,前些日子先是做了一个WIN32下的在窗口内弹来去的小方块程序,那是因为以前学汇编的时候写过一个INT 10 中断下的全屏的类似东西,这个还有许多问题,解决以后再写吧,估计会是不小的一篇。 还有前天在旧书店买到一本段钢编写的<<加密与解密>>,半价,25。我不知道自己有没有深入研究的兴趣,但不接触,怎么知道有没有兴趣呢。又写了一个可以生成8位红色渐变BMP图片的程序,于是我就想类似的能不能生成24,或者 32的真彩色图片呢,那我要将所有的颜色都列举出来,显示在一个BMP中,可是我不知道是8位的BMP文件格式与24位的BMP之间的异同还是BMP文件本身的大小的限制,程序总是不能正常运行。网上也没找到相关文章,还在冥思苦想中,另外,WORLD CUP 快开打了,得想办法弄个电视来。JUST JAVA到期了,再去借就找不到了,于是买了THINKING IN JAVA ,买的是第二版,得快点看,买书的速度远大于看书得速度了......

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

这几天陷入困境了

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭