Visual Studio 2010里自带的InstallShield打包工具与其他版本的区别

InstallShield Limited Edition for Visual Studio 2010

Microsoft 2010/04/02正式发布了Visual Studio 2010
Visual Studio 2010中,新增加了一个限制版的InstallShieldInstallShield Limited Edition,我们简称InstallShield LE)。
购买Visual Studio 2010的用户,可以同时免费获得该版本。
InstallShield LE
版本可以与Visual Studio的无缝集成,可以一步完成应用程序编译以及安装打包。
可以替代Visual Studio自带的打包工具。

Visual Studio自带的Installer相比,有如下功能可用

.Net FrameworkIE8等安装的先决条件。

INI File Changes和环境变量视图可用。

IIS配置。

Dialog选择(不过还是有些限制,有些类似Express版本)。

部分Custom Action选项。

InstallShield Limited Edition还有一个向导可以导入Visual Studio Installer工程。

安装包路径为固定路径

有些用户,需要在制作安装包时将安装路径设为固定路径。在早期InstallShield版本,在工程属性设置中可以直接指定,但在目前InstallShield的最新版本中,无法直接设置。

 

 

 

 

更多InstallShield 有关技术问题,欢迎访问应用程序打包技术论坛-AppInstall:www.appinstall.cn

 

 

 

 

 

InstallShield InstallShield 教程 InstallShield 中文版 InstallShield installation information InstallShield是什么 InstallShield 下载 InstallShield wizard InstallShield 12教程 InstallShield 2008 InstallShield 2008 教程 InstallShield 2009 InstallShield 2009 破解 InstallShield 2010 InstallShield 2010 下载 InstallShield 2010 教程 InstallShield 2010 破解 InstallAnywhere 下载 InstallAnywhere InstallAnywhere 2010 InstallAnywhere 教程 InstallAnywhere 2009 注册码 InstallAnywhere 使用 AdminStudio AdminStudio 下载 AdminStudio msi AdminStudio 9.5 AdminStudio 9.0 AdminStudio 教程 Workflow Manager

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页