AndroidStudio遇到奇葩SVN问题的解决方案

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。网易内推职位:www.zhupite.com https://blog.csdn.net/asmcvc/article/details/48160153
1、
Can't use Subversion command line client: svn Probably the path to Subversion executable is wrong. Fix it.
Errors found while svn working copies detection. Fix it.

如图:

解决办法是重新安装一下svn,勾选“command line client tools”(这个默认是不勾选的)。


安装成功后重启AndroidStudio问题就不在了。

2、Subversion command line client version is too old (1.9.0)
如图:

解决:
目前(编写此文时)为止1.9版本是svn的最新版本(如果你现在看到的版本不一致,可能时间久了又出新版本了,主要看解决思路),不可能是版本太老的问题,只可能是最新的问题,所以重新下载1.8版本的svn重新安装即可解决。

下载1.8.12版本的重新安装。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页