关注上帝

最近在看很多关于上帝的资料。耶稣作为先知者,在2000多年前就知道了上帝,每年的圣诞节正是为了纪念耶稣的诞生。为了研究什么是真信仰,我建议多看看有关上帝的书籍,将会对上帝有初步的了解。Buddhism和Christianism是不同的信仰,信仰的实质我认为是一种先知,一种认同,一种选择。但是Buddhism中的佛和Christianism中的上帝,我认为是同一个“人物”,只是不同的版本;也可以认为是不同的“人物”。他们既可以存在于第三密度,也可以存在于第五、第六、第七密度。

而地球上的第四密度,唯物主义已经完全足够维系世界的存在。神秘主义我认为穿插于第三、第四、第五、第六、第七密度等等,它将是一种无限,所以上帝是无限的。唯物主义中的对错,是从科学中、从经验主义中分离出来的。而神秘主义因为是一种无限,所以对错则变为一种选择,正如上帝所说,“对的就是错的,错的就是对的”。(更多评论)
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

上帝之眼及配套软件

2017年11月18日 14.22MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭