爱我,你怕了吗?

爱我你怕了吗?眼泪你忘了吗?

要走了,心里空落落的难受,你们伤的我好真,你们让我无从逃避,你们让我不知所措。

想你密密麻麻,你说让我一定要幸福,为什么你忘记了我的撕心裂肺,为什么你可以说的风轻云淡?你是我面前的悬崖,爱我,你怕了吗?

曾经的海誓山盟依旧真实的让人落泪,多希望你和我撕心在痛一下,我不要天涯,只求眼泪痛快的落下,龙龙,爱我,你怕了吗?希望都死了吗?今天我决定自己走了,把遗憾留在哪个属于我们只属于我们的城市,其实心里多少的放不下,可是我希望我可以成全你要的自由,你牵过的手,你拥过的肩,还有你爱过的我,再见,下一次的相见,又会是多少的物是人非?

浪花想拥抱岩石,却被击得粉碎,风是咸的,夹杂了浪花的泪,浪花碎了,心也碎了...

为何爱的快乐这样短暂,而爱的痛苦却那么漫长?如果不曾心动,就不会有如此多的眼泪,我们有缘无份,情深缘浅,还是我们爱在不对的时间?想起这如流星般划过生命的爱,我们也许会把彼此的错过归咎为缘分。其实说到底,缘分是那么虚幻抽象的一个概念,真正影响我们的,往往就是那一时的相遇与相爱的时机。在时间的荒野,没有早一步也没有晚一步,于千万人之中,去邂逅自己的爱人,那是太难得的缘分,更多的时候 ,我们只是在不断的彼此错过,错过扬花飘风的春,错过烈日冉冉的夏,又错过枫叶瑟嗦的秋,直到漫天白雪的冬,年华不再。在一次次的辛酸感叹之后,才能终于了解——即使真挚,即使亲密、即使两个人都是心有戚戚,又能奈何?这世界有着太多的这样那样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由己的离合。一个转身,也许就已经一辈子错过,要到很多年以后,才会渗透所有的争取与努力,也许还抵不过命运开的一个玩笑。上帝只在云端眨了一眨眼睛,所有的结局,就都已经完全改变。

      多想变成你的影子,和你形影不离。多想变成你脸上的泪水,深知你心底为何而悲泣。有人说,爱一个人是那样地平平淡淡,而想念一个人却是那样撕心裂肺。每天都是那么平淡的走完,如同一杯淡茶,而思念却那样无懈可击,如同茶中淡淡的苦。终于明白,思念的冲击如同呼吸般紧紧跟随却也逃脱不了。只是何人能够记得自己时刻在想念,就如同何人能够记得自己时刻在呼吸一样,平淡地成为了一种习惯。 于是我说,当思念已经成为一种习惯,我们还能不能找回最初的那份心动?距离的隔阂会不会真的让相爱的人两两相忘? 我是如此地依恋你,我是如此的把你放在心上,我是多想与你执子之手与子偕老,但这些,现在只能成为幻影。

      最后, 我们终将擦肩而过 ,留下回忆忘了彼此 ,爱给我的伤痛 ,我该怎样去忍受 ,即使每日活在痛苦的思念中 ,爱上你却是我至死不悔的决定。 想念的时候 ,想到要发狂的时候 ,旁若无人的哭就行了 ,但不要忘记 、请你不要忘记 ,我一直都在你身边 ,即使世事让你悲痛 ,我依然爱你 ,你听见了吗? 相思泪如雨,如今的你我却只能遥遥相望、两两相隔,不是不爱,不是不珍惜,只是不想再让自己的心难过,因为心会怕冷,脆弱的心以经不起折磨,曾经的相遇,相知已成回忆,曾经幢憬的牵手相拥,今生也再没有机会与你去相守。如果爱一个人而无法在一起,相爱却无法在适当的时候相遇,如果爱了,却爱在不对的时候,除了珍藏那一滴心底的泪,无言的走远,又能有什么选择呢?

 有一种情相忘于江湖,有一种爱相恋于泪语间! 即使不能做到相爱,何不尝试珍惜曾经拥有和美好的记忆。与其不足而相爱,岂若有余而相忘!

龙龙,爱我你怕了吗?爱我,你不敢了吗?那么就记得我,记得你曾经有过如此的一个红颜。

                                                                                               茹茹

转载于:https://www.cnblogs.com/jinsexiaoyao/archive/2010/07/17/1779795.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值