BJITJobs : 北京IT圈高端职位招聘信息,成功率最高的高端求职渠道

 

你有实力,但比你差的人都升了,你的师弟都年薪50万了,你还是找不到机会。为什么你离高端机会总是差一步呢?其实你离成功就差一次机会,一个适合你的高端职位的信息!

  • 招聘网站不靠谱:三大网站都是低端职位为主,某聘网都是假职位,小网站都是过期很久的职位都挂着,而且都是几百人去竞争一个职位! 

  • 猎头不靠谱:现在什么样子的90后小妹妹会打电话都是个猎头,完全不懂行,就知道个title匹配,匹配着换不升职还有什么意思呢! 

  • 内部推荐不靠谱:99%就是本来已经内定的职位,让你来当个分母,从上地两个小时跑到CBD,10分钟的面试就让你走! 

  • 还有很多猎头要来简历就帮你改了改然后海投,严重影响你的口碑,有木有! 

 

没错!高端机会信息严重不对等!

 

在猎头行业多年,我们接触的情况是,大量具有相当工作经验和技能的人,薪资水平被大大低估。这些人呆在公司不动,每年也有加薪,大概就是4%-10%的加薪幅度,6年下来,从起薪8000变成了工资11220,而同样6年经验,水平技能差不多的人,却拿着35万的年薪,通过不断跳槽,获得超越一般公司薪酬水平的工资提升和职位提升,越跳钱越多,越跳权越大。 当“个人能力经验的增长不能与公司提供的薪资职级相匹配时”,跳槽就是对自己负责的选择,因为“机会不会等待”。

 

经过长达一年的筹备沟通,“BJITJobs”微信公众账号也将焕然一新,我们联合37家顶级IT行业猎头公司,更有顶级风险投资公司达成投资意向,开始一次全新尝试。我们成立“北京IT行业高端职位联盟”,为IT高端人才提供更专业服务为此!我们每天发布精选的招聘信息:职位地点在北京,年薪在20w-100w,技术类为主也包括商业类但是均是IT行业。保证100%真实度和实效性 ! 让大家自己选择,自己觉得合适了就和我们联系!

 

重要通知:由于用户量太大,为了保证服务质量,和职位竞争的合理性,从2013年12月12日开始,BJITJobs更改为收费服务:

 

  1. 每天一块钱,每月收费仅仅30元,可月付,也可年付,年付300元。

  2. 付费方式:直接付款到支付宝账户 nearl@163.com,付款后把你的支付宝账户名发给此微信号即可,我们会在当天回复确认。

  3. 收费用户每天会收到北京IT圈高端的职位,几乎涵盖市场上90%以上的工作机会,总有适合你的!非付费用户无法收到消息!

 

2014年,马年,是个好年,寓意着马到成功,寓意着龙马精神。当前中国社会尤其是北京变化太快,每个人都能越来越深刻感觉到这种紧张感和压迫感,所有人都要变。但是大北京,这里有我们的梦想。我们梦想,有朝一日,春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。

 

想联系我们或者有任何问题,请直接回复此号即可,谢谢。

转载于:https://www.cnblogs.com/BrianTest/p/3482672.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值