VS 2012 for Windows Phone 8 中XAML格式设置

这几天在学习wp8,下载安装等等一系列略过不表。(记得注意VS 2012 for windows 8  跟VS 2012 for windows phone 8这俩不是一个东西 - -!)


在写代码的时候,发现对xaml的默认布局格式极其不爽,一行写下所有的。

XAML文件自动换行,自动格式化XAML。

找了好久终于找到办法了,可以改成跟eclipse里面开发android一样的格式,每行一个属性。

工具--->选项---->文本编辑器---->XAML---->格式化---->间距


如上图,勾选上,点击确定之后。

使用快捷键:ctrl+D+E。代码立即生效~~~表示看起来很爽~~



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/badboy1110/article/details/8846359
个人分类: Windows phone 8
上一篇Android实现自定义分享功能
下一篇WP8基础------布局学习
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭