badwps的专栏

昨天的不需要后悔,因为后悔了也没有用,明天的也不需要担心,因为把握住了今天也就把握住了明天....

J2EE更名为JavaEE

下面是来自Bill Shannon 的一篇文章,Bill Shannon 是Java EE Spec 的 Leader..
  
  大家应该都知道,最近我们修改了Java platforms的名称。将来,我们不会再有"J2EE"这个名词。代替它的将会是"java EE",全称是"Java Platform, Enterprise Edition"..下一个release的版本将会是"Java EE 5".
  
  人们似乎已经开始接受这个名字。不幸的是,我看到了很多简写"JEE", 请大家不要这么简写,应该是"java EE"..
  
  我们修改名字的一个重要的原因是,我们想要着重突出"JAVA",而原来的名字 j2ee,j2se,j2me都没有着重突出这点。而java是对我们最重要的东西,java是我们在这里的原因,java是我们分享的价值。所以,我们想要这个世界都在讨论"Java EE"...
  
  谢谢.
  
  P.S. 之前release的版本并不会修改名字,比如"J2EE 1.4" 仍然是"J2EE 1.4".  
阅读更多
文章标签: javaee java j2se j2me
个人分类: JAVA
上一篇IBM Rational Functional Tester 软件
下一篇使用用户控件和定制的Web部件个人化你的门户网站
想对作者说点什么? 我来说一句

免费的vpn小白兔软件

2011年06月08日 978KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭